Происшествия

Гражданин Таджикистана совершил суицид в московском метро

27 сентября 2013 16:30 МР
версия для печати
Гражданин Таджикистана совершил суицид в московском метро Фото: Trend
Полиция установила личность мужчины, упавшего на рельсы на станции «Шоссе Энтузиастов» в московском метро. В МВД говорят, что под поезд попал гражданин Таджикистана. В правоохранительных органах столицы не исключают, что мужчина совершил самоубийство. Также рассматривается версия о падении по неосторожности.

Мужчина упал на рельсы на желтой ветке московского метро днем в пятницу, 27 сентября, около 12:20. По сообщениям очевидцев, человек оступился и упал под приближающийся к платформе поезд. По другим данным, мужчина специально спрыгнул под пассажирский состав. При этом в социальных сетях писали, что самоубийство совершил «какой-то нашист».

В УВД на московском метрополитене говорят, что рядом с мужчиной никто не стоял, так что версия о том, что его столкнули, не рассматривается. Об этом 27 сентября сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-секретаря управления Алексея Мышляева.

Из-за падения человека на станции «Шоссе Энтузиастов» на Калининской линии временно остановилось движение. Поезда не ходили на участке «Новогиреево» – «Марксистская». Из-за сбоя в метро между указанными станциями пустили дополнительные автобусы. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 233

Все опросы…