Происшествия

В Москве задержан депутат, подозреваемый в хищении 1 млрд рублей

27 сентября 2013 17:15 МР
версия для печати
В Москве задержан депутат, подозреваемый в хищении 1 млрд рублей
Сотрудники Московского уголовного розыска задержали муниципального депутата Анатолия Петрова, подозреваемого в хищении более миллиарда рублей, выделенных на строительство дорог в Новгородской области. Задержанный объявлен ранее в федеральный розыск по так называемому «дорожному делу».

Депутат и учредитель ООО «Магистраль» Анатолий Петров задержан в ходе спецоперации, проводимой сотрудниками уголовного розыска совместно с бойцами спецназа и представителями ФСБ в районе Таганки, у входа в ресторан «Санремо».
Петров был объявлен в розыск по делу о хищениях из бюджета в 2011-2012 годах 35 млн рублей, предназначенных на строительство, ремонт и содержание новгородских автодорог.Семеро фигурантов дела о хищении из городского бюджета 35 млн рублей во главе с Арнольдом Шалмуевым задержаны в прошлом году.

«Мужчина 1966 года рождения, уроженец Новгородской области мошенническим путем завладел более чем миллиардом рублей, выделенных на строительство дорог в Новгородской области. Сотрудники МУРа задержали подозреваемого у входа в ресторан "Санремо" на улице Большие каменщики, дом 2», — сообщается в пресс-службе ведомства.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…