Происшествия

В Купчино «ГАЗель» переехала уже мертвого пешехода

27 сентября 2013 18:15 МР
версия для печати
В Купчино «ГАЗель» переехала уже мертвого пешехода Фото: кадр Youtube
Во Фрунзенском районе Петербурга, на улице Ярослава Гашека, камера уличного видеонаблюдения сняла шокирующие кадры: пожилая женщина, идущая по тротуару, упала, разбив голову об асфальт. Врачи «скорой помощи», прибывшие на место происшествия через несколько минут, констатировали смерть. Однако то, что произошло с телом женщины позже, способно ужаснуть любого.

«26 сентября у дома 9 по улице Ярослава Гашека около 12:13 женщине стало плохо, она упала, ударившись об асфальт затылочной областью, — пишет автор видеоролика, размещенного на Youtube. — Тело накрыли простыней и стали ждать экспертов. В 12:52 водитель «Газели» двигался по тротуару и совершил наезд на скончавшуюся, тем самым причинив ей значительные повреждения головы».

Как отмечается в комментарии к видео, сотрудниками ГИБДД был составлен административный протокол по ч. 2 ст. 12.15 КоАП РФ за нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 233

Все опросы…