Происшествия

Спецназ ФСКН прервал концерт Infected Mushroom в Москве

28 сентября 2013 10:37 МР
версия для печати
Спецназ ФСКН прервал концерт Infected Mushroom в Москве Фото: Flickr / The D34n
Концерт израильской электронной группы на открытии большой концертной площадки «ГлавClub» в Москве остановлен спецназом ФСКН. Музыканты и технические работники задержаны на сцене после исполнения нескольких композиций. Концерт объявлен оконченным. Обысков и задержаний среди посетителей клуба не производилось.

Выступление известного коллектива начинало концертный сезон в открывшейся на месте клуба «Б1» новой концертной площадки «ГлавClub» на улице Орджоникидзе в Москве. После исполнения четырех композиций, на сцену поднялись люди в форме и масках с надписью «спецназ ФСКН» и увели музыкантов за кулисы, через 10 минут одним из наркополицейских объявлено, что концерт завершен и зрители могут покинуть зал, сообщает подробности корреспондент РИА Новости.

В концертном графике Infected Mushroom анонсировано два концерта в столице. Второй должен состояться в субботу, 28 сентября. Комментариев и уточнений дальнейшего графика выступлений от представителей группы не поступало.

Группа Infected Mushroom сформирована в 1996 году Эрезем Айзеном и Амитом Дуведевани в израильском городе Хайфа. Первоначально проект был дуэтом, однако затем к нему присоединились еще пять человек. Дискография легендарной электронной команды, чей стиль критики определяют как психоделический транс, насчитывает восемь альбомов.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 285

Все опросы…