Происшествия

В ДТП в Ленобласти погиб полицейский и двое его детей

28 сентября 2013 13:24 МР
версия для печати
В ДТП в Ленобласти погиб полицейский и двое его детей Фото: Trend/ Павел Долганов
В пятницу, 27 сентября, на трассе «Скандинавия» столкнулись четыре машины. ДТП произошло по вине водителя легкового автомобиля, совершавшего обгон грузовика. В результате столкновения с легковушкой, водитель фуры не справился с управлением и врезался в машину «Тойота РАФ4». В аварии погибли на месте сотрудник полиции не при исполнении со своей семьей. Пассажиры и водитель «Ниссан Альмера» госпитализированы в ближайшее медучреждение с травмами различной степени тяжести.

Трагедия произошла в 20:00 на 107 километре трассы «Скандинавия». Водитель иномарки двигался в сторону Выборга и при обгоне машины столкнулся с грузовым автомобилем на встречной полосе и с машиной идущей в попутном потоке.

Автомобилист за рулем фуры не справился с управлением и врезался на скорости с машиной полицейского, двигающейся по встречной полосе. В автомобиле сотрудника правоохранительных органов находились его 8-летние дети и 70-летняя мать. Все четверо скончались до прибытия бригады скорой помощи.

Пострадавших не оказалось только в «Митсубиси Паджеро» с финскими номерами, случайно оказавшейся в зоне ДТП. Водитель «Ниссан Альмера», женщина и двое детей 11-12 лет направлены в больницу. Руководство ГУ МВД России по городу Петербургу и Ленинградской области проводит проверку по данному факту, выясняются все обстоятельства происшествия.

«Марки и модели легковых автомобилей уточняются — там все сильно искорежено. В одном из автомобилей погибли двое взрослых и два ребенка, возраст уточняется. Из второго автомобиля раненого извлекает МЧС», — сообщил корреспонденту РИА Новости представитель пресс-службы ведомства.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 279

Все опросы…