Происшествия

В Бразилии застрелен 17-летний российский турист

29 сентября 2013 10:52 МР
версия для печати
В бразильском городе Марика в штате Рио-де-Жанейро найден мертвым российский турист Сергей Даныш. Парня убили из огнестрельного оружия. В него произвели минимум три выстрела. Мотивы убийства выясняются.
Сергей Даньшин учился в Лондоне и в Бразилии отдыхал вместе с четырьмя друзьями и своим преподавателем. Трагедия произошла в ночь на субботу 28 сентября. Парень вместе с друзьями пошел выпить в один из баров, сидели не долго, через пару часов все вернулись домой. Однако Даньшин решил вновь отправиться в развлекательное заведение, но уже один. С тех пор его не видели живым.
 
Рядом с телом россиянина полицейские обнаружили сумка с мобильным телефоном, кредитной карточкой и другими личными вещами. Но полицейские все равно не исключают версию нападения с целью ограбления. Друзья и преподаватель убитого россиянина допрошены. Ведется расследование. В генеральном консульстве России в Рио-де-Жанейро журналистам подтвердили информацию о гибели российского туриста Даньшина.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…