Происшествия

ФСКН: в отношении посетителей концерта Infected Mushroom заведут дела

29 сентября 2013 12:23 МР
версия для печати
Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков в ночь с пятницу на субботу провела рейд на концерт Infected Mushroom в ГлавClub Москве. Было задержано 10 человек, которые, предположительно, находились в состоянии наркотического опьянения. Все они были отправлены на медосвидетельствование.

В ночь на субботу, 28 сентября, в популярном московском клубе "ГлавClub" на улице Орджоникидзе давала концерт израильская группа  Infected Mushroom. Ночью в соцсетях стали появляться сообщения от посетителей клуба:  люди в камуфляжной форме и с надписью "Спецназ ФСКН" остановили концерт, музыкантов увели за кулисы и стали обыскивать посетителей клуба.

Как выяснилось позже, запланированный рейд проводила Федеральная служба по контролю за наркотиками. 

Было задержано 10 человек, один из которых подозревается в распространении амфетамина. 

В отношении посетителей концерта Infected Mushroom в Москве, употреблявших наркотики, заведены административные дела, сообщает Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков.

По данным ФСКН, всего на концерте было около пятисот человек в возрасте от 18 до 25 лет. На полу клуба лежало примерно десять пакетиков с наркотическими средствами синтетического и растительного происхождения.

Всем тем, кто по внешним признакам находился в состоянии наркотического одурманивания, сотрудники ФСКН предложили в добровольном порядке сдать анализ на наличие в организме наркотических средств. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 878

Все опросы…