Происшествия

Два человека сбиты насмерть на севере Москвы

29 сентября 2013 12:38 МР
версия для печати
Ночью в воскресенье 29 сентября в Москве произошло ДТП, в результате погибло два человека, еще один получил тяжелые травмы: автомобиль наехал на пешехода, который переходил дорогу в неположенном месте. Второй человек - автомобилист - был сбит, когда вышел из машины из-за другого ДТП.

ДТП произошло в 3.45 на Головинской эстакаде, передает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы московского ГИБДД. Один человек сбит на севере Москвы, когда перебегал дорогу в неположенном месте - вне зоны пешеходного перехода, и еще один (водитель) попал под колеса, когда вышел из машины из-за другого ДТП на эстакаде. Оба человека скончались на месте. На месте происшествия работают сотрудники ДПС, устанавливаются детали происшествия и вина участников ДТП. 

Еще одно ДТП в воскресенье утром случилось рядом с домом №6 по Дмитровскому шоссе: здесь автомобиль на полной скорости врезался в мачту городского освещения, сообщает Интефакс со ссылкой на пресс-службе столичного ГИБДД. Постадало два человека, за их жизни сейчас борются врачи.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 878

Все опросы…