Происшествия

Сын ведущего Сергея Супонева покончил жизнь самоубийством

29 сентября 2013 13:02 МР
версия для печати
Сын ведущего программы «Звездный час» Сергея Супонева 28-летний Кирилл найден повешенным в собственной квартире. Мертвого сына обнаружила его мать. Кирилл Супонев, по словам родственников и друзей, был жизнерадостным и уравновешенным человеком

Кирилл жил вместе со своей матерью в квартире на Осеннем бульваре в Москве. Валерия Супонева в интервью журналистам сказала, что  буквально на 10 минут вышла из квартиры, а вернувшись, нашла своего сына в петле мертвым. Мать даже не может предположить, что стало причиной суицида. Предсмертную записку Кирилл не оставил.  

Один из соседей семьи Супоневых рассказал журналистам, что Кирилл не сбыл замкнутым, раздражительным человеком. Наоборот, отличался оптимизмом и всегда помогал людям, когда его просили. Сосед Анвар Фаттахутдинов  говорит, что в шоке от случившегося. Он не исключает, что, возможно, Кирилл тяжело переживал потерю своего отца.

По факту суицида Кирилла Супонева Следственный комитет РФ начал проверку.

Кирилл Супонев окончил факультет международной журналистики в МГИМО. Отец Кирилла Сергей Супонев многие годы был ведущим программы «Звездный час». Вел программы «Зов джунглей», «Марафон-15», был продюсером популярного шоу «Последний герой». Он погиб в 8 декабря 2001-го года, разбившись во время езды по льду Волги на снегоходе «Yamaha». Ему было всего 38 лет. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…