Происшествия

В Ленобласти мужчина камнем убил иностранку за долги

29 сентября 2013 13:18 МР
версия для печати
В Ленобласти мужчина камнем убил иностранку за долги Фото: Flickr / by Janine
Оперативниками уголовного розыска 29 сентября задержан подозреваемый в убийстве 41-летней женщины. Мужчина избил гражданку одной из среднеазиатских республик за невыполнение долговых обязательств. После того, как женщина потеряла сознание злоумышленник нанес несколько ударов камнем и скрылся с места преступления. Виновный пойман, по данному факту возбуждено уголовное дело.

Инцидент произошел 5 июля 2013 года в поселке Молодцово. Труп женщины был найден только спустя неделю. По версии следствия, 27-летний мужчина, находясь в гостях у потерпевшей, избил хозяйку дома за долги и нанес ей несколько ударов камнем после того, как она потеряла сознание.

В результате розыскных мероприятий оперативники управления уголовного розыска ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти нашли и задержали злоумышленника. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключение под стражу.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 884

Все опросы…