Происшествия

Задержанных после драки нелегальных мигрантов вышлют из России

29 сентября 2013 16:00 МР
версия для печати
По факту массовой драки в одном из общежитий в Капотне московская милиция возбудила уголовное дело. Массовая драка произошла 28 сентября. Примерно три десятка молодых людей, вооруженные арматурой, предположительно, искали нелегальных мигрантов среди жильцов общежития.

После массовой драки в Капотне милиция задержала несколько десятков человек. Возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство". 

Сообщение о том, что в общежитии началась массовая драка поступило в 20.24 на службу 02 от граждан. Драка происходила возле дома номер 6 в первом квартале Капотни. Довольно скоро на место прибыли полицейские. 

Согласно предварительной версии, примерно два-три десятка молодых людей, вооруженные арматурой, искали в общежитии, в котором проживают рабочие различных подрядных организаций, нелегалов. Мигранты забаррикадировали двери в комнаты, но хулиганы стали их выламывать. 

В интернете появилось видео этого инцидента. Автор, который его выложил, в комментарии написал, что жильцы общежития применили ножи и огнестрельное оружие. После чего нападавшие бросились бежать.

По предварительно информации, ранена женщина.

Всего полицейские задержали и доставили в отдел полиции 60 человек, из которых 47 — рабочие из общежития. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 286

Все опросы…