Происшествия

На севере Москвы неизвестные облили бомжа горючим и подожгли

30 сентября 2013 08:39 МР
версия для печати
Несколько молодых людей днем 29 сентября у супермаркета «Седьмой Континент» на Фестивальной улице облили керосином спящего бомжа и подожгли его. Мужчина спасся, но получил множественные ожоги тела. Сейчас медики борются за его жизнь.

Примерно в 16:35 по московскому времени в воскресенье на пульт дежурного в полицию поступило сообщение, что на ул. Фестивальной возле дома 8 бомж получил сильные ожоги в результате того, что группа молодых людей облила его горючей жидкостью, когда он спал, а затем подожгла. Бомж заснул у выхода из магазина «Седьмой континент», а проснулся уже охваченный пламенем, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве.

С ожогами 60% поверхности тела мужчину направили в медучреждение. Следствие выясняет причины и обстоятельства инцидента, устанавливает очевидцев происшествия, в том числе с помощью камер наружного видеонаблюдения.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 157

Все опросы…