Происшествия

Около 30 хулиганов в масках напали на склад в Москве

30 сентября 2013 09:24 МР
версия для печати
Около 30 хулиганов в масках напали на склад в Москве Фото: Trend
На юго-востоке Москвы около 30 человек, чьи лица скрывали маски и шарфы, напали на склад, расположенный по адресу Южнопортовая улица, владение 33. Между немногочисленными охранниками и нападавшими завязалась драка. Во время конфликта пострадали трое охранников, двум из них понадобилась медицинская помощь.

Массовая драка в Москве произошла около 11 утра в воскресенье, 29 сентября, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на ГУ МВД России по Москве. Ворвавшись на территорию, злоумышленники при помощи палок разбили стоявшие на складе автомобили ВАЗ-21099 и Daewoo Lanos. После избиения охранников нападавшие скрылись.

Столичная полиция установила, что ранее в МВД поступило несколько заявлений от двух частных охранных предприятий. Сотрудники хозяйствующих субъектов говорили о незаконной деятельности конкурирующей компании на территории склада на Южнопортовой улице. Полицейские выясняют, связано ли воскресное нападение со спором охранных фирм. После массовой драки возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ (хулиганство).

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 291

Все опросы…