Происшествия

Федеральный министр устроил скандал, не получив багаж в «Пулково»

30 сентября 2013 10:04 МР
версия для печати
Федеральный министр устроил скандал, не получив багаж в «Пулково» Фото: Trend
В аэропорту «Пулково-1» вечером в воскресенье, 29 сентября, произошел багажный коллапс. Одновременно свои вещи, сданные в багаж, не смогли получить около одной тысячи человек. Непростая ситуация в петербургском аэропорту возникла из-за прибытия в одно и то же время семи рейсов. Сперва самолеты задерживались, а после приземлились с разницей в несколько минут.

Причиной задержки с выдачей багажа стала нехватка грузчиков, говорят в аэропорту. Сотрудников не хватает и в обычные дни, а в таких форс-мажорных ситуациях дефицит работников ощущается еще острее.

Среди тех, кто не смог сразу же получить свой багаж, оказался фигурист Евгений Плющенко. Комментируя ситуацию в «Пулково», спортсмен назвал происходящее «бардаком». По словам олимпийского чемпиона, ему пришлось ждать выдачи чемоданов больше часа.

Свои чемоданы в «Пулково» своевременно также не смог получить некий федеральный чиновник, имя которого пока неизвестно. «Фонтанка» со ссылкой на работников аэропорта сообщает, что федеральный министр устроил скандал, не получив багаж. Эту информацию косвенно подтвердил Евгений Плющенко. Фигурист написал в своем твиттере, что люди, занимающие высокие посты, должны думать не только о себе.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 157

Все опросы…