Происшествия

Задержан подозреваемый в убийстве семьи в Ростове

30 сентября 2013 11:36 МР
версия для печати
Задержан подозреваемый в убийстве семьи в Ростове Фото: Trend
В Ростове-на-Дону совершено жестокое убийство целой семьи. От ножевых ранений скончались четыре человека: муж и жена, которым по 73 года, их 45-летняя дочь и 27-летний внук. Преступление совершено в частном домовладении на Березовской улице в Ворошиловском районе. Тела погибших обнаружили около 23 часов в воскресенье, 29 сентября.

По подозрению в совершении массового убийства задержан 29-летний житель Ростова-на-Дону. Мужчину повязали около 10 утра в понедельник, 30 сентября, в городе Красный Сулин, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области. В ведомстве также назвали вероятный мотив убийства — «финансовые взаимоотношения подозреваемого и его жертвы». С кем конкретно конфликтовал задержанный, в полиции не уточнили.

Следователи допрашивают задержанного мужчину, пока что он не получил статус подозреваемого, отметили в региональном управлении Следственного комитета. Однако, отмечают в ведомстве, у следствия есть основания полагать, что мужчина может быть причастен к убийству ростовской семьи. После происшествия на Березовской улице возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 225

Все опросы…