Происшествия

После массовой драки в Капотне задержаны пять человек

30 сентября 2013 12:50 МР
версия для печати
После массовой драки в Капотне задержаны пять человек Фото: Кадр видео YouTube/ cchernovv
В Москве после драки со стрельбой, произошедшей в пятницу, 27 сентября, у общежития мигрантов в Капотне, сотрудники полиции задержали четырех молодых людей. Первоначально в отделы полиции доставили 60 человек, 47 из которых являются рабочими. Однако после проверки документов большинство из участников конфликта отпустили.

Полиция задержала четырех человек, которые проходят по делу о «хулиганстве», возбужденном после нападения на общежитие в Москве. Столичные следователи в понедельник, 30 сентября, собираются ходатайствовать перед судом об аресте мужчин, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на ГУ МВД России по Москве. В полиции не уточнили, задержаны мигранты или люди, напавшие на общежитие.

После массовой драки в Капотне также возбуждено уголовное дело по статье «Организация незаконной миграции». В рамках этого дела столичные полицейские на 48 часов задержали женщину, личность которой не раскрывается. Ранее стало известно, что из России выдворят около 20 мигрантов, живших в общежитии в Капотне.

Драка в общежитии мигрантов в Москве произошла около 20 часов 27 сентября возле дома 6 в первом квартале Капотни. В здание ворвались около 30 молодых парней из организаций «Щит Москвы» и «Наркостоп». Активисты решили проверить, у кого из проживающих мигрантов нет регистрации.

Массовая драка началась, когда гастарбайтеры и националисты оказались на улице. Во время конфликта один из жильцов выхватил травматический пистолет и произвел несколько выстрелов. Ранение получила 32-летняя женщина.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 824

Все опросы…