Наргиз Закирова из Нью-Йорка победила в проекте Голос

30 сентября 2013 14:57 МР
версия для печати
Наргиз Закирова победила на конкурсе «Голос» «Первого канала». Из 11 тысяч заявок было отобрано 150 самых ярких голосов, и среди них – 42-летняя узбекская певица Наргиз Закирова. Позже она станет победительницей телепроекта.

Голос 2, Наргиз Закирова

Наргиз Закирова выросла в музыкальной семье. Она — дочь популярной эстрадной певицы Луизы Закировой, ее дядя  достаточно известный эстрадный певец. Сейчас певица проживает в Нью-Йорке. Она стала победительницей последнего выпуска телешоу «Голос», исполнив песню «Still loving you» группы Scorpions.  Жюри очень впечатлилось ее исполнением и единогласно присудило ей победу. Самым ярким открытием проекта вновь стала певица с узбекской кровью и узбекским феерическим талантом.

Голос, Наргиз Закирова, творчество

На последнем выпуске «Голоса» Наргиз буквально поразила всех своим искрометным феерическим выступлением. Бритая, с татуировками — внешний вид только дополнял темпераментное выступление Наргиз.  Успехи Наргиз прокомментировал ее двоюродный брат, Джавохир Закиров: «Честно скажу, очень рад за сестру. Потому что она лучшая, у нее потрясающий тембр голоса. Тем более, сейчас она поет профессиональнее, чем пела прежде, она много работала над собой. Ей 42 года. Наргиз очень долго мечтала об этом, стремилась к такому успеху: ездила в Москву, записывала песни, знакомилась со звездами и, наконец, пробилась. Еще в прошлом году хотела принять участие в проекте».

Наргиза Закирова из Нью Йорка

Наргиз Закировой сейчас 42 года, с юных лет она занимается вокалом. С 1995 года живет и работает в США.

Отозвалась о победе Наргиз Закировой и народная артистка Узбекистана Насиба Абдуллаева, присутствовавшая на концерте:

«Да, я в курсе того, что произошло на «Голосе», и очень рада за Наргизу. Можно сказать, я сегодня просто преисполнена гордости. Меня не удивляет ее победа, ведь наша земля полна талантами. И только наша земля могла вырастить таких ярких певиц, как Наргиз Закирова, Севара Назархан. У нас много соотечественников, которыми мы можем и должны гордиться».

Проект Голос, Наргиз Закирова, биография

Во втором сезоне проекта «Голос» под конец четвертого выпуска узбекская дива поразила всех своим зажигательным выступлением. Она племянница Фарруха Закирова, исполнявшего песню «Учкудук — три колодца». Программа «Голос», на которой первенствовала Наргиз, вышла в эфир в прайм-тайм в пятницу, 27 сентября. Остальные кандидаты, выступившие на телешоу, были также хороши, но всех поразила Наргиза. В брутальной манере она исполнила песню «Скорпионс», а присутствовавший в жюри певец Дима Билан даже завизжал от восторга. Вопрос, кто будет победителем проекта, отпал сам собой. Наргиз Закирова — достойная продолжательница семейного клана. На шоу она входила в команду Леонида Агутина.

Наргиза Закирова, Голос, фото

Фото с выступления и из личного архива можно посмотреть на страничке Наргиз в социальной сети Facebook.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 210

Все опросы…