Происшествия

Житель Ленобласти, убивший престарелую мать за отказ дать на водку, осужден на 5,5 лет

30 сентября 2013 14:58 МР
версия для печати
В городе Волосово Ленобласти местный житель осужден за причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшей. Собранные следствием доказательства были признаны судом достаточными для вынесения приговора 40-летнему Энверу Газиеву, который признан виновным по ч. 4 ст. 111 УК – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть. Мужчина, до смерти забивший старушку-мать, отправится в колонию на 5,5 лет.
Житель Ленобласти, убивший престарелую мать за отказ дать на водку, осужден на 5,5 лет Фото: Flickr.com( .v1ctor Casale.)

«Следствием и судом установлено, что ночью 28 ноября 2012 года Газиев, находясь в своей квартире в доме 5 по улице Ленинградской в городе Волосово, в ходе ссоры, возникшей из-за отказа престарелой матери передать ему денежные средства на приобретение спиртного, жестоко избил ее», – сообщили в следственном управлении Следственного комитета России по Петербургу.

От полученных телесных повреждений потерпевшая вскоре скончалась в Волосовской центральной районной больнице. Приговором суда Газиеву назначено 5,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 154

Все опросы…