Путин и Кабаева, венчание на Валдае: было или нет?

30 сентября 2013 16:33 МР
версия для печати
Слухи о том, что Кабаева и Путин повенчались на Валдае, будоражат интернет уже не первую неделю. Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков с упорством, достойным лучшего применения, опровергает эти слухи. Вся правда о венчании Путина с Кабаевой на Валдае-2013 – в нашей заметке.

Кабаева и Путин, венчание

Недавно пресс-служба президента в очередной раз опровергла появившиеся в некоторых социальных сетях подробности венчания. Подробности эти якобы даже с фотографиями. Алина Кабаева – известная гимнастка, депутат Госдумы от партии «Единая Россия». Владимир Путин – президент Российской Федерации. На вопрос о том, почему оцеплен Иверский монастырь на Валдае, Песков сказал, что «не знает, что там оцеплено», а Путин-де вообще находится сейчас в Сочи. Также Песков предложил журналистам не вмешиваться в личную жизнь президента: «какой он мужик, есть у него жена или нет — давайте оставим это ему, не будем вмешиваться».

Путин и Кабаева, венчание на Валдае

Впервые новость о венчании Путина с Кабаевой предложил широкой общественности 21 сентября один из пользователей «Твиттера»: «Как мне сообщили, Путин с Кабаевой венчаются сегодня в Иверском монастыре. Весь Валдай оцеплен», — написал пользователь Twitter @akaloy, адвокат Калой Ахильгов. Позднее он отметил, что не уверен в достоверности данной информации, однако он узнал об оцеплении дорог вокруг монастыря от местных жителей.

Иверский монастырь на Валдайском озере - один из старейших в России. В 1991 году российское духовенство во главе с Алексеем II приложило все усилия для того, чтобы этот монастырь был возвращен церкви. Церковная жизнь возобновилась в монастыре с 1995 года, в 2008 году Путин посетил монастырь вместе с Патриархом всея Руси. Говорят, что у него сложились хорошие отношения с настоятелем Иверского монастыря архимандритом Ефремом.

Алина Кабаева и Путин, венчание

В июне 2013 года Путин развелся со своей женой Людмилой, с которой прожил 30 лет в браке. Общественность сразу подумала, что это неспроста, и Путин расчищает дорожку для других отношений. Хотя Песков неоднократно говорил, что у президента нет на данный момент другой женщины. Алина Кабаева – одна из самых титулованных российских гимнасток, завоевала две олимпийских золотых медали, множество медалей на чемпионатах мира. В 2007 году она оставила большой спорт и сосредоточилась на политических вопросах, став депутатом Госдумы. По слухам, Кабаева родила Путину двоих детей. В январе 2011 года в интервью журналу «Vogue» Кабаева отрицала информацию об их совместном ребенке с Путиным.

Венчание Путина и Кабаевой на Валдае, фото

Социальные сети сообщают нам, что якобы есть фото с венчания Путина и Кабаевой на Валдае, но нам их найти так и не удалось. Вероятно, они действительно где-то есть, и пытливый читатель может самостоятельно поискать их в Сети. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 291

Все опросы…