Общество

Полиция нагрянула с рейдом на Калининскую овощебазу

30 сентября 2013 17:04 МР
версия для печати
Полиция нагрянула с рейдом на Калининскую овощебазу Фото: flickr.com, Game Texture Images
Сотрудники полиции и УФМС Петербурга провели очередной совместный рейд на Калининской овощебазе. «Профилактическое мероприятие» было направлено на выявление нарушений административного и миграционного законодательства. В частности, нелегалов искали среди водителей грузовиков. По итогам рейда в отделы полиции на сей раз попали только двое – за отсутствие документов, удостоверяющих личность.

«Сегодня, 30 сентября, сотрудниками ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти при участии УФМС было проведено профилактическое мероприятие среди продавцов торговых точек и работников складских помещений на Калининской овощной базе, по адресу проспект Непокоренных, 63 а», – сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

По данным полиции, в результате мероприятия было проверено более 350 выходцев из стран СНГ и дальнего зарубежья. «Сотрудниками управления ГИБДД были проверены документы у водителей транспортных средств, занимающихся грузоперевозками на территории базы», – добавили в ведомстве.

Напомним, в мае этого года в ходе рейда в Калининском районе было проверено 200 человек, найдено 18 правонарушителей. В августе прошел масштабный рейд, в ходе которого было проверено 500 человек – более 300 из них оказались нелегалами.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…