Происшествия

На юге Украины поезд переехал пару во время секса на рельсах

30 сентября 2013 20:10 МР
версия для печати
На юге Украины поезд переехал пару во время секса на рельсах Фото: mvs.gov.ua
В Запорожье маневровый локомотив переехал пару, занимавшуюся сексом на рельсах. При этом женщина погибла, а ее кавалер потерял обе ноги и несколько часов пролежал в коме, однако уже оклемался. Влюбленная пара, видимо, захотела острых ощущений и начала «реализовывать» свои фантазии прямо на железнодорожной колее. Пострадавший рассказал оперативникам, что возвращался с подругой «из гостей», и они «не преодолели свою природную страсть».

«Около 05:00 утра в линейный отдел милиции на станции Запорожье Приднепровской железной дороги позвонил диспетчер одного из отделений скорой помощи, – сообщает пресс-служба МЧС Украины. – Врачи сообщили, что получили вызов по поводу травмирования двух человек на железной дороге».

Инцидент произошел утром 28 сентября на станции «Запорожье-1», говорится в сообщении. Женщина приблизительно 30-40 лет погибла на месте, ее личность в настоящее время устанавливается. 41-летний житель Херсонской области получил тяжелые травмы. Он был госпитализирован в шоковом состоянии и сейчас находится в больнице с диагнозом «травматический отрыв обеих нижних конечностей».

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 276 УК Украины – нарушение правил безопасности эксплуатации железнодорожного транспорта. По одной из версий, пара залезла под поезд, стоявший на рельсах, рассчитывая, что в ближайшее время он не тронется с места. По информации СМИ, в момент происшествия погибшая и пострадавший находились в состоянии алкогольного опьянения.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 549

Все опросы…