Происшествия

В Петербурге в парке имени 9 Января найдено тело 17-летней девушки

1 октября 2013 10:40 МР
версия для печати
В Петербурге в парке имени 9 Января найдено тело 17-летней девушки Фото: flickr.com, Mikamatto
В парке имени 9 Января на проспекте Стачек нашли тело девушки. Тело погибшей было обнаружено в Кировском районе Петербурга вчера днем, 30 сентября, около 15:00. По данным правоохранительных органов, найденное тело принадлежит семнадцатилетней девушке, учащейся третьего курса Петровского колледжа, который расположен неподалеку в этом же районе. Погибшая могла отравить себя.

Погибшую нашли в детском парке у дома 18 по проспекту Стачек. При этом медики не увидели на теле никаких признаков насильственной смерти. Предположительно, девушка покончила жизнь самоубийством, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

По данным полиции, в ходе проведенной проверки установлено, что смерть наступила в результате отравления. После проверки правоохранительные органы приняли решение о возбуждении уголовного дела по соответствующей статье 110 УК РФ — доведение до самоубийства. Мотивы поступка неизвестны, о подозреваемых пока не сообщается. «Полиция выясняет все обстоятельства произошедшего», — добавили в ведомстве.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 176

Все опросы…