Происшествия

На Лиговском проспекте школьника ударили ножом

1 октября 2013 10:57 МР
версия для печати
В Петербурге на Лиговском проспекте школьника ударили ножом в грудь. Обстоятельства получения школьником ножевого ранения проверяют сотрудники полиции Петербурга. По данным правоохранительных органов, вчера вечером, 30 сентября, около 22:45, в полицию поступило сообщение из детской городской больницы имени Раухфуса о том, что к ним поступил 15-летний мальчик, ученик восьмого класса школы №153.

Медики сообщили, что ребенок поступил чуть раньше, в 22:10, с проникающим ножевым ранением грудной клетки и колото-резаным ранением правого плеча. Со слов мальчика, его ударил ножом неизвестный мужчина на Лиговском проспекте, 44, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Чуть позже сотрудники уголовного розыска задержали нападавшего. «В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейские оперативно установили подозреваемого, — рассказали в ведомстве. — Им оказался 16-летний подросток, проживающий неподалеку от места происшествия».

Установлено, что между юношами произошел конфликт из-за ранее похищенного мобильного телефона. После уточнения окончательного диагноза будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 268

Все опросы…