Спорт

Футболист «Анжи» Ахмедов перейдет в «Зенит» зимой

1 октября 2013 12:00 МР
версия для печати
Футболист «Анжи» Ахмедов перейдет в «Зенит» зимой Фото: ИТАР-ТАСС
«Зенит» достиг договоренности с «Анжи» о переходе полузащитника Одила Ахмедова. Петербургский клуб может усилиться опорным полузащитником махачкалинцев в зимнее межсезонье. Об этом сообщает авторитетный твиттер околоспортивной информации Sport Inside. Ахмедов подписал контракт с «Анжи» в 2011 году. По данным сайта Transfermarkt.de, его трансферная стоимость на данный момент оценивается в 6 млн евро.

25-летний Одил Ахмедов также является игроком сборной Узбекистана, за которую провел 52 матча и забил восемь голов. Игрок перешел в «Анжи» из ташкентского «Пахтакора» в 2011 году. Интересно, что в свое время футболист дебютировал за «Анжи» в кубковом матче именно против «Зенита». По итогам 2011 года он стал лучшим игроком клуба.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Одил Ахмедов»
  • Фоторепортаж: «Одил Ахмедов»
  • Фоторепортаж: «Одил Ахмедов»
  • Фоторепортаж: «Одил Ахмедов»
  • Фоторепортаж: «Одил Ахмедов»

Всего на счету Ахмедова 63 матча за «Анжи» и восемь голов. Правда, в текущем сезоне футболист в чемпионате России забил только один гол в восьми матчах и не отдал ни одной голевой передачи.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 225

Все опросы…