Происшествия

Жена топ-менеджера «Теле-2» заявила о похищении мужем троих детей

1 октября 2013 13:48 МР
версия для печати
Жена топ-менеджера «Теле-2» заявила о похищении мужем троих детей Фото: Кадр видео Life News
Московская полиция проверяет информацию о похищении троих детей первым заместителем директора сотового оператора «Теле-2» американцем Джерри Калмисом. С соответствующим заявлением в МВД обратилась жена топ-менеджера компании Елена Калмис. Столичная полиция начала проверку, о возбуждении уголовного дела пока не сообщалось.

Елена Калмис утверждает, что муж похитил их совместных детей несколько месяцев назад. Американец, как сообщает 1 октября Life News, выкрал ее дочь Полину-Анастасию и двух сыновей Матвея и Антона, после чего спрятал их. По словам женщины, на протяжении года супруг неоднократно увозил детей из их совместной квартиры. Сейчас же, утверждает русская жена топ-менеджера «Теле-2», Джерри запрещает ей видеться с дочерью и сыновьями.

Джерри Калмис поселился с детьми в доме на Ленинградском шоссе недалеко от школы, в которой учатся Матвей, Антон и Полина-Анастасия. По данным издания, они ходят в русско-американскую школу на Береговой улице. Это учебное заведение считается элитным, среди учеников — дети депутатов, чиновников и бизнесменов.

Джерри Калмис отказался комментировать слова жены о похищении совместных детей. Журналисты портала наведались в квартиру топ-менеджера мобильного оператора: Калмис открыл им дверь, но, заметив видеокамеру, сказал «До свидания. Спасибо» и закрыл дверь.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 830

Все опросы…