Общество

«Синие ведерки» уличили Аркадия Укупника в несоблюдении ПДД

1 октября 2013 17:28 МР
версия для печати
«Синие ведерки» уличили Аркадия Укупника в несоблюдении ПДД Фото: ИТАР-ТАСС
Общество автомобилистов «Синие ведерки» уличило мужчину, похожего на певца и композитора Аркадия Укупника, в нарушении правил дорожного движения (ПДД). Якобы человек, очень похожий на артиста, оставил свой автомобиль Porsche Panamera на остановке общественного транспорта. В качестве доказательства «Синие ведерки» приводят видео инцидента.

Человек в черной одежде и с серой кепкой на голове ставит машину на «аварийку», после чего отходит от автомобиля, постоянно оглядываясь на него. На ролике пользователя YouTube Mishanya Misha видно, что иномарку на остановке общественного транспорта бросил мужчина с кудрявыми светлыми волосами.

Координатор «Синих ведерок» Петр Шкуматов, комментируя ситуацию в «Живом журнале», сказал, что Укупник, или человек, похожий на него, «забил большой и жирный болт» не только на ПДД, но и на правила поведения, свойственные приличному человеку. По мнению Шкуматова, проблема далеко не в дефиците парковок. По его мнению, парковка на остановках или зебрах — это «дурной тон».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 210

Все опросы…