Происшествия

В Москве задержан проехавший по станции метро «Войковская» байкер

1 октября 2013 20:44 МР
версия для печати
В Москве задержан проехавший по станции метро «Войковская» байкер Фото: Кадр видео Life News
В Москве сотрудники полиции во вторник, 1 октября, задержали байкера, проехавшего по станции метро «Войковская» на мотоцикле. Проезд по станции столичной подземки произошел еще в начале 20-х чисел сентября, однако правоохранительным органам удалось задержать подозреваемого лишь сейчас.

Байкера, проехавшего по «Войковской», задержали на Измайловском бульваре в Москве сотрудники МУРа. В ближайшее время мотоциклиста допросят, а позже полиция собирается задержать мужчину на 48 часов. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Москве.

О возбуждении уголовного дела пока не сообщалось, но, учитывая, что задержание провели работники уголовного розыска, скорее всего, байкера ждет уголовное преследование. Сам мотоциклист, который представляется Степаном, рассказал изданию Life News (журналисты портала поговорили с ним около недели назад), что рассчитывает на административное наказание. Степан предполагал, что ему может грозить штраф за хулиганство.

Проезд по станции метро «Войковская» байкер снял на видео. В ролике видно, как мотоциклист в шлеме спускается по ступенькам к входу в метрополитен, после проезжает мимо полицейского («Я пешеход!»), затем выезжает на платформу и на большой скорости проезжает по ней, после чего выезжает на поверхность.

Байкер Степан говорит, что начал кататься на мотоцикле в 13 лет. Мечта проехать по станции метро появилась давно. В один из сентябрьских дней, проезжая с друзьями мимо «Войковской», он решил исполнить давнюю мечту. Выбор на эту станцию пал не случайно – на выходе из нее нет турникетов.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…