Происшествия

«Скорая помощь» попала в ДТП на проспекте Стачек

2 октября 2013 10:58 МР
версия для печати
«Скорая помощь» попала в ДТП на проспекте Стачек Фото: Trend
В Петербурге в ДТП попал автомобиль «скорой помощи». Авария произошла вечером во вторник, 1 октября, около 21 часа возле 182-го дома на проспекте Стачек, когда карета «скорой» ехала на вызов с включенной мигалкой. При повороте налево машина столкнулась с легковым автомобилем Nissan, рассказали в управлении ГИБДД по Петербургу и области.

Водитель легковушки, видя включенный проблесковый маячок, не предоставил «скорой» преимущество, говорят в ГИБДД. Из-за столкновения пострадали три человека. Травмы получили врач, фельдшер, а также водитель «скорой помощи». Пострадавших госпитализировали, медики оценивают их состояние как средней степени тяжести. Хозяин «Ниссана» не пострадал.

Похожее ДТП произошло в начале августа на набережной Обводного канала. Автомобиль «скорой помощи» перевернулся после столкновения с легковушкой Hyundai. К счастью, в аварии никто не пострадал, в момент ДТП в машине «скорой» не оказалось больных.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 173

Все опросы…