Происшествия

Родители четырех детей покончили с собой в Волгоградской области

2 октября 2013 11:21 МР
версия для печати
Родители четырех детей покончили с собой в Волгоградской области Фото: Flickr / Moyan_Brenn
В Волгоградской области родители четырех маленьких детей покончили с собой. Драматические события развернулись в Суровикинском районе в доме, расположенном в хуторе Добринка. 27-летняя женщина и ее 30-летний гражданский муж совершили самоубийство во вторник, 1 октября. Сиротами остались дети, старшему из которых всего девять лет, а младшему нет и четырех месяцев.

Первой самоубийство совершила женщина, считают сотрудники Следственного комитета, которые проводят проверку по факту двойного суицида. Девушка свела счеты с жизнью, повесившись в сарае, когда ее супруг ненадолго отлучился из дома. Обнаружив жену, мужчина вытащил ее из петли, но после, поняв, что она мертва, повесился в этой же хозяйственной постройке.

Мертвых родителей нашли обеспокоенные дети, которые сразу же бросились за помощью к соседям, сообщили в региональном управлении СКР. Именно взрослые сообщили о самоубийстве в полицию. Прибывшие сотрудники правоохранительных органов осмотрели место происшествия и забрали осиротевших детей. Малышей пока что поместили в больницу, позднее их определят в специализированные учреждения.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…