Происшествия

В Красном Селе обстреляли маршрутный автобус

2 октября 2013 12:24 МР
версия для печати
В Красном Селе обстреляли маршрутный автобус Фото: flickr.com, ichibod
В Красном Селе обстреляли маршрутку. Об очередном случае стрельбы по маршрутному такси в Петербурге сообщил пассажир пострадавшего автобуса. По словам очевидца, инцидент произошел в Красносельском районе вчера вечером, 1 октября. Около 21:00 маршрутку обстреляли неизвестные на остановке «Улица Свободы» в Красном Селе. В результате стрельбы у маршрутного автобуса разбиты стекла, о пострадавших не сообщается.

Уточняется, что под обстрел попал маршрутный автобус К-655 (метро «Автово» – Волосово), который обслуживает ИП «Будзинский», пишет «Фонтанка» со ссылкой на очевидца происшествия.

Напомним, это не первый подобный случай в Петербурге. Так, в апреле неизвестные обстреляли очередную маршрутку в Кировском районе. Ранее, в феврале, в Невском районе было совершено сразу несколько нападений на маршрутки, в которых по счастливой случайности никто не пострадал. Похожие инциденты происходили достаточно регулярно и в прошлые годы, особенно часто — как раз в юго-западных районах Петербурга.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…