Происшествия

Два пациента сбежали из психоневрологического интерната в Петербурге

2 октября 2013 12:39 МР
версия для печати
Два опасных пациента сбежали из психоневрологического интерната в Петербурге, угрожая ножом санитарке. Больные, проходившие лечение в психоневрологическом диспансере №9 в Красном Селе, завладели ключами от входной двери, отобрав их у женщины под угрозой кухонного ножа, и были таковы. О побеге психически нездоровых людей в полицию сообщила сама санитарка медучреждения. Правоохранительные органы ведут поиск беглецов.

Инцидент произошел сегодня ночью, 2 октября, около 2:25. В помещении третьего отделения ПНИ-9 по адресу Красногородская улица, 1 в Красносельском районе Петербурга на 53-летнюю санитарку напал 35-летний пациент по имени Александр Шибаев, сообщает АН «Оперативное прикрытие» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Петербурга.

Вместе с Шибаевым совершил побег еще один пациент диспансера — 59-летний Юрий Шурыгин. Оба мужчины скрылись в неизвестном направлении. Известно, что они не имеют постоянного места жительства в Петербурге. Полицейские обследуют близлежащую территорию.

В пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти факт побега официально подтвердили. «Сотрудники УМВД по Красносельскому району Петербурга разыскивают двух пациентов, сбежавших из психоневрологического интерната 2 октября, — отметили в ведомстве. — В настоящий момент силами районной полиции ведется комплекс мероприятий, направленный на установление местонахождения и задержание сбежавших».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 212

Все опросы…