Происшествия

Младенец умер на борту самолета «Москва – Киров»

2 октября 2013 12:45 МР
версия для печати
Младенец умер на борту самолета «Москва – Киров» Фото: Wikipedia/ Ds02006 (аэропорт Кирова)
Полуторагодовалый младенец умер на борту самолета, летевшего из Москвы в Киров. Трагедия разыгралась во вторник, 1 октября, примерно в десять часов вечера. «Около 22 часов на борту самолета рейс № ЮТ-125 сообщением Москва–Киров скончался младенец», - сообщили 2 октября в пресс-службе Следственного комитета.

Родители маленького мальчика везли сына в Киров после операции на сердце, которую ему провели московские врачи. Когда самолет приземлился, на борт поднялись сотрудники «скорой помощи», однако врачам оставалось только констатировать смерть младенца.

Расследованием происшествия занялось Приволжское управление Следственного комитета на транспорте. Ведомство начало доследственную проверку по факту смерти малыша на борту самолета. По ее результатам следователи могут возбудить уголовное дело.

Похожий случай произошел 11 января 2012 года на борту самолета, летевшего из Якутска в Новосибирск. Во время перелета скончалась девятимесячная девочка, мать которой отказалась от нее в роддоме. Малышку везли в новосибирскую клинику на операцию сердца, во время полета ребенка сопровождал анестезиолог. Девочка умерла за несколько минут до посадки в аэропорту.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 176

Все опросы…