Происшествия

Четыре станции метро Петербурга закрыли из-за задымления

2 октября 2013 13:26 МР
версия для печати
Четыре станции метро Петербурга закрыли из-за задымления Фото: Роман Киташов
В петербургском метро поезда встали из-за задымления. По данным главного управления МЧС по Петербургу, задымление произошло на станции метро «Петроградская» Московско-Петроградской линии. Эта станция в данный момент стоит на капитальном ремонте, поезда обычно проезжают ее без остановки. Задымление на «Петроградской» произошло сегодня днем, 2 октября, около 12:50. Сведений о пострадавших пока нет.

ПродолжениеПожар на «Петроградской» ликвидирован

В данный момент из-за задымления закрыты на вход, кроме «Петроградской», станции «Горьковская», «Черная Речка» и «Пионерская». Движение поездов на синей линии петербургского метрополитена ограничено. Эту информацию подтвердили и в пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Пожар на станции метро «Петроградская»»
  • Фоторепортаж: «Пожар на станции метро «Петроградская»»

Поезда следуют только от конечной станции «Купчино» до метро «Невский проспект» и с другой стороны от «Парнаса» до «Удельной». Между «Удельной» и «Невским проспектом» поезда не ходят. По данным МЧС, возгорание и задымление произошли не в тоннеле и не в поезде, а в подсобном помещении, на площади 20 кв. метров. Так как метрополитен является спецобъектом, вызову автоматически был присвоен повышенный номер сложности, но на месте он не подтвердился.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 268

Все опросы…