Культура

В новом сезоне «Симпсонов» убьют одного из ключевых персонажей

2 октября 2013 16:34 МР
версия для печати
Создатели «Симпсонов» анонсировали убийство одного из ключевых героев мультсериала. Исполнительный продюсер мультсериала Эл Джин объявил, что герой, имя которого не раскрывается, будет убит до конца сезона. Джин дал поклонникам «Симпсонов» подсказку: однажды актер, озвучивавший этого персонажа, получил за это премию «Эмми».

Список возможных «жертв», несмотря на подсказку Эла Джина, оказался довольно обширным. Букмекеры, начавшие принимать ставки на смерть одного из персонажей, предполагают, что речь идет о Роберте Андерданке Тервиллигере (он же Шестерка Боб). В 2006 году Келси Грэммер получил за работу над этим героем премию «Эмми». Кроме Шестерки Боба наиболее вероятными «жертвами» преступления называют дедушку Эйба Симпсона и Клоуна Красти.

Новый, 25-й по счету, сезон «Симпсонов» стартует на американском телевидении в ближайшие выходные. Создатели сериала обещают свести в последнем эпизоде нового сезона обитателей Спрингфилда с героями мультсериала «Футурама». По словам Эла Джина, будет интересно поглядеть на общение Гомера Симпсона и Бендера.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Симпсоны»
  • Фоторепортаж: «Симпсоны»
  • Фоторепортаж: «Симпсоны»
  • Фоторепортаж: «Симпсоны»

«Симпсоны» считаются самым продолжительным мультсериалом за всю историю телевидения США. Первая серия о семейке из Спрингфилда вышла в 1989 году на канале Fox. Продюсером и сценаристом выступил Мэтт Грейнинг.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 225

Все опросы…