Происшествия

Автомобиль упал в реку Карповка на Песочной набережной

3 октября 2013 08:59 МР
версия для печати
Автомобиль упал в реку Карповка на Песочной набережной Фото: Яндекс.Панорамы (место ДТП)
В Петроградском районе Петербурга ночью в четверг, 3 октября, произошло необычное дорожно-транспортное происшествие. На Песочной набережной недалеко от 40-го дома автомобиль марки Mitsubishi Pajero упал в реку Карповка. ДТП на набережной случилось приблизительно в 3:00, сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС.

Продолжение: Еще один автомобиль упал в реку в Петербурге

Водитель Mitsubishi, по предварительной информации, не справился с управлением, из-за чего пробил ограждение набережной и упал в водоем. В ГУ МЧС по Петербургу рассказали, что пострадавшего автомобилиста госпитализировали, в каком он состоянии не уточняется.

В Петербурге подобные ДТП случаются довольно редко, в большинстве случаев автомобили пробивают ограждения набережных, но не падают в воду. К примеру, 10 сентября на Обводном канале «КамАЗ» пробил ограждение и завис над водой. В середине июня аналогичное ДТП произошло на набережной реки Мойки — здесь в воду чуть не упала грузовая «Газель». 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…