Более 40 вооруженных людей напали на московский офис

3 октября 2013 10:37 МР
версия для печати
Более 40 вооруженных людей напали на московский офис Фото: Яндекс.Панорамы (Кусковская улица)
В Москве сотрудники полиции задержали в одной из коммерческих организаций более 40 вооруженных людей, которые мешали нормальной работе офиса. Операция по задержанию прошла днем в среду, 2 октября, на Кусковской улице. Полицейские возбудили уголовное дело по статье 213 УК РФ (хулиганство), сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

Группа неизвестных в масках ворвалась в помещение организации около четырех часов дня. Заместитель директора организации сообщил в полицию о вооруженных людях, проникших на территорию фирмы, в 16:34, уточнили в МВД. На место происшествия незамедлительно выехали несколько нарядов, которые задержали преступников.

Сотрудники полиции задержали 44 человека, которые препятствовали работе офиса. При досмотре у задержанных обнаружен и изъят целый арсенал огнестрельного и холодного оружия. У злоумышленников нашли девять травматических пистолетов, несколько складных и кухонных ножей, телескопическую дубинку, нунчаки, обрезки арматуры, матерчатые маски, газовый баллончик.

За медицинской помощью после инцидента обратились три человека, рассказали в пресс-службе столичной полиции. Однако после оказания первой помощи все пострадавшие отказались от госпитализации, поскольку полученные травмы оказались незначительными. Пострадали сотрудники офиса или вооруженные люди, не уточняется.

Инцидент произошел на территории оптово-розничной базы «Перовское», занимающейся торговлей продуктами питания, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в полиции. По его информации, у этой фирмы за последнее время несколько раз сменился гендиректор. Периодически директоры пытались отменить решения друг друга в Арбитражном суде. Собеседник предположил, что 2 октября одна из сторон решила разрешить конфликт с помощью наемников. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…