Культура

Певица Эдита Пьеха стала прабабушкой

3 октября 2013 12:35 МР
версия для печати
Певица Эдита Пьеха стала прабабушкой Фото: ИТАР-ТАСС
Певица Эдита Пьеха на 77-м году жизни впервые стала прабабушкой. 27-летняя внучка легендарной певицы Эрика Быстрова вчера, 2 октября, родила девочку. Малышка появилась на свет в одной из клиник Петербурга. И девочка, и мать чувствуют себя хорошо. Малышку назвали Василисой. В ближайшее время ее вместе с мамой должны выписать из роддома, после чего молодая семья уедет домой.

«Утром, в 4:00, у моей внучки неожиданно начались схватки, а они с мужем иногородние, поэтому рожать в Петербурге не планировали, — рассказала Пьеха журналистам. — Начали в экстренном порядке обзванивать все роддомы, но на протяжении трех часов везде отвечали отказом, отказываясь принимать без необходимых документов». Об этом пишет «БалтИнфо».

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Эдита Пьеха»
  • Фоторепортаж: «Эдита Пьеха»
  • Фоторепортаж: «Эдита Пьеха»
  • Фоторепортаж: «Эдита Пьеха»
  • Фоторепортаж: «Эдита Пьеха»
  • Фоторепортаж: «Эдита Пьеха»
  • Фоторепортаж: «Эдита Пьеха»

В ситуацию пришлось вмешаться знаменитой прабабушке лично. «Я позвонила директору больницы имени Пирогова. Признаюсь, воспользовалась личными связями, — добавила Пьеха. — А вот мой внук Стас пока детьми обзаводиться не собирается».

К слову, новоиспеченный дядя уже успел поздравить свою сестру с рождением дочери. «Сегодня моя маленькая сестричка стала Мамой! — сообщил Стас Пьеха в своем Instagram. — Это счастливый день!» В ответ на эту новость многие поклонники и знаменитости поздравили Стаса и его родных со счастливым событием. «Поздравляю вашу семью с появлением представителя еще одного поколения. Следующий шаг за тобой, дядя Стас!» — написала певица Валерия.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…