Общество

В Милане подводная лодка «всплыла» из-под асфальта

3 октября 2013 15:29 МР
версия для печати
В Милане подводная лодка «всплыла» из-под асфальта Фото: Кадр видео YouTube/ Europ Assistance Italia
В центре Милана из-под асфальта «всплыла» русская подводная лодка. Необычный инцидент произошел на одной из главных улиц итальянского города. Субмарина «вспорола» асфальт, зацепив небольшой автомобиль, проезжавший в этот момент по дороге. Из подводной лодки спустя несколько секунд выбрался русский моряк в черной шинели и шапке-ушанке.

После того, как в Милане «всплыла» подводная лодка, на место происшествия приехали спасательные службы, которые оградили субмарину. Врачи раздали русским матросам теплые вещи, а также уложили некоторых из них на носилки. Кроме того, как видно на кадрах видео с места «всплытия» подводной лодки, вместе со спасателями прибыли журналисты, которые начали освещать происходящее.

Подводная лодка в Милане — это рекламный трюк итальянской страховой компании. Фирма устроила акцию, призванную показать, что «случиться может все, что угодно» — эта фраза стала главным лозунгом проводимой кампании. Моряки русской подводной лодки, спасатели, автомобилисты, а также журналисты — это приглашенные актеры.

Когда в Милане «всплыла» подводная лодка, местные жители серьезно перепугались. Однако позднее в социальных сетях появились многочисленные фото и видео, сделанные жителями Милана после появления субмарины.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 870

Все опросы…