Происшествия

Погреба горят в Петербурге на площади более 1 тысячи кв. метров

3 октября 2013 16:15 МР
версия для печати
Погреба горят в Петербурге на площади более 1 тысячи кв. метров Фото: ГУ МЧС
В Выборгском районе по повышенному номеру сложности тушили большой пожар: в Парголово сегодня, 3 октября, загорелись частные погреба, построенные нелегально. По данным главного управления МЧС по Петербургу, сообщение о пожаре на улице 1 Мая в Парголово поступило на пульт «01» в 14:21. Погреба загорелись на площади около 1 тысячи кв. метров. Из-за угрозы распространения огня пожару в 14:35 был присвоен повышенный номер сложности 1 бис.

«Горят около 20 погребов, — уточнили в пресс-службе МЧС. — Деревянные сараи и частные засыпные погреба, нелегально построенные на землях совхоза «Пригородный», занимают территорию 2 тысячи кв. метров. Горение происходит на половине всей площади».

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «В Парголово горят частные погреба»
  • Фоторепортаж: «В Парголово горят частные погреба»
  • Фоторепортаж: «В Парголово горят частные погреба»
  • Фоторепортаж: «В Парголово горят частные погреба»

На место пожара выезжали десять пожарных расчетов и 32 человека личного состава. Сведений о пострадавших на данный момент не поступало. В 15:17 пожар был локализован, в 15:39 ликвидировано открытое горение.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 235

Все опросы…