Происшествия

На стройке ЖК «Ладожский парк» убит гастарбайтер

3 октября 2013 19:33 МР
версия для печати
На стройке ЖК «Ладожский парк» убит гастарбайтер Фото: ИТАР-ТАСС
На территории ЖК «Ладожский парк» в Невском районе Петербурга обнаружен убитый гастарбайтер. По словам очевидцев, труп, предположительно, гражданина Узбекистана с пробитой головой был обнаружен сегодня днем, 3 октября, на улице Ворошилова, 25, корпус 1. Однако полицейские обнаружили на теле мужчины еще и несколько ножевых ранений. Проводится проверка, следственная группа работает на месте происшествия.

Мужчина погиб на территории строящегося жилого комплекса «Ладожский парк», был ли он сотрудником строительной компании, не уточняется. Об обнаружении тела убитого сообщает «Фонтанка» со ссылкой на данные очевидцев.

В ГУ МВД по Петербургу и области факт обнаружения тела выходца из одной из республик бывшего СССР подтвердили. Обстоятельства случившегося устанавливаются, следствию предстоит определить истинные причины смерти. Опрашиваются свидетели, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Вероятно, дело будет возбуждено по ст. 105 УК РФ – убийство.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 211

Все опросы…