Спорт

«Рубин» разгромил «Зюлте-Варегем» со счетом 4:0 в Лиге Европы

4 октября 2013 08:27 МР
версия для печати
«Рубин» разгромил «Зюлте-Варегем» со счетом 4:0 в Лиге Европы Фото: ИТАР-ТАСС
Казанский «Рубин» в четверг, 3 октября, разгромил бельгийский «Зюлте-Варегем» в матче второго круга группового этапа Лиги Европы. Российский клуб дома обыграл противника со счетом 4:0. Ранее «Рубин» разгромил в первом туре «Марибор» из Словении (счет 5:2). Вторая победа позволила казанской команде единолично возглавить группу D с 6 очками.

В первом тайме матча «Рубин» – «Зюлте-Варегем» ни гости, ни хозяева поля не смогли поразить ворота друг друга. Бельгийцы хорошо действовали в обороне, а игроки казанского клуба хоть и нанесли в сторону ворот «Зюлте-Варегем» семь ударов, но лишь один из них пришелся в створ ворот.

Гол в матче «Рубин» – «Зюлте-Варегем» забили на 60-й минуте. Бибрас Натхо подал угловой, на который откликнулся Иван Маркано, ударивший головой в сторону ворот противника. Мяч полетел в сторону защитника бельгийской команды Фредерика Дюплюса, отрикошетил от него и попал в сетку.

На 73-й минуте матча ворота гостей поразил Роман Еременко, спустя восемь минут отличился Александр Рязанцев. А окончательный счет матча «Рубин» – «Зюлте-Варегем» на 89-й минуте установил Бибрас Натхо.

В двух других играх группового этапа Лиги Европы не самые лучшие результаты показали «Анжи» и «Кубань». Махачкалинский клуб уступил со счетом 0:2 лондонскому «Тоттенхэму». Голами отметились Джермейн Дефо и Насер Шадли. «Кубань» с тем же результатом провела матч против испанский «Валенсии». Голы в ворота хозяев забили Пако Алькасер и Софиан Фегули.  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…