Происшествия

Во время конфликта со стрельбой в Петербурге ранен один человек

4 октября 2013 08:45 МР
версия для печати
Во время конфликта со стрельбой в Петербурге ранен один человек Фото: travmatik.com/ Станислав Янченко
В Приморском районе Петербурга вечером в четверг, 3 октября, произошла перестрелка возле 1-го дома по проспекту Авиаконструкторов. Конфликт между двумя группами молодых людей начался около 18 часов. Во время стрельбы одного из участников стычки ранили из травматического пистолета. Пострадавшего госпитализировали с касательным ранением шеи.

Полиция Приморского района устанавливает причины и обстоятельства конфликта с применением травматики, сообщили в пресс-службе ГУМВД России по Петербургу и Ленобласти. «Решается вопрос о возбуждении уголовного дела», — рассказали в ведомстве, не приведя других подробностей инцидента.

Стрельба на Авиаконструкторов произошла из-за торговли наркотиками, сообщает «Фонтанка». За несколько дней до перестрелки на двери одного из помещений в указанном доме появилась надпись «Здесь продают наркотики». В начале этой недели неизвестные молодые люди в черных одеждах пытались попасть в это помещение, однако им помешали несколько парней – между ними произошла потасовка, рассказал изданию очевидец.

После стрельбы 3 октября полицейские опросили участников конфликта. По предварительной информации, противоборствующие стороны заявили, что не имеют друг к другу претензий.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 898

Все опросы…