Происшествия

В Москве водитель Mercedes с номером 777 обстрелял почтовую машину

4 октября 2013 09:53 МР
версия для печати
В Москве водитель Mercedes с номером 777 обстрелял почтовую машину Фото: Flickr/ dimnikolov
На западе Москвы днем в четверг, 4 октября, водитель внедорожника Mercedes с номером 777 обстрелял из травматического оружия почтовый автомобиль. Инцидент произошел в районе Очаково-Матвеевское недалеко от 7-го дома по Нежинской улице, сообщили в столичной полиции. Стрельбе предшествовал дорожный конфликт, суть которого не раскрывается.

Водитель почтового автомобиля после стрельбы на дороге обратился с заявлением в полицию, сообщает в пятницу, 4 октября, пресс-служба ГУ МВД России по Москве. По словам заявителя, водитель иномарки несколько раз выстрелил по его автомобилю, после чего скрылся с места происшествия. Во время применения оружия никто не пострадал.

В полиции не приводят название компании, которой принадлежит почтовый автомобиль. «Интерфакс» со ссылкой на анонимный источник в правоохранительных органах сообщает, что речь идет об автомобиле Volkswagen, принадлежащем «Почте России». Официально эта информация пока не подтверждена.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…