Общество

ТНТ и «Газпром-медиа» опровергли новости о закрытии «Дом-2»

4 октября 2013 12:02 МР
версия для печати
ТНТ и «Газпром-медиа» опровергли новости о закрытии «Дом-2» Фото: ИТАР-ТАСС
Российские СМИ облетела новость о закрытии реалити-шоу «Дом-2» на канале ТНТ. Утверждается, что на закрытии телепроекта настаивает Михаил Лесин, новый руководитель компании «Газпром-Медиа», которой принадлежит телеканал ТНТ. Бывший министр печати Михаил Лесин возглавил холдинг, сменив на этом посту Николая Сенкевича, руководившего им с 2004 года.

Закрытие «Дом-2» — это одно из первых решений Михаила Лесина на посту главы «Газпром-Медиа», сообщила «Газета.Ru» вечером 3 октября. Издание ссылалось на слова неназванного высокопоставленного источника, «знакомого с планами нового руководства». Эту информацию, отмечает портал, подтвердил другой источник, близкий к руководству «Газпром-Медиа».

Михаил Лесин, утверждают собеседники издания, несколько дней назад занялся детальным изучением структуры медиа-холдинга, в который кроме ТНТ входят несколько радиостанций, телеканалов, печатных изданий и рекламных компаний.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Съемки шоу «Дом-2»»
  • Фоторепортаж: «Съемки шоу «Дом-2»»
  • Фоторепортаж: «Съемки шоу «Дом-2»»
  • Фоторепортаж: «Съемки шоу «Дом-2»»
  • Фоторепортаж: «Съемки шоу «Дом-2»»
  • Фоторепортаж: «Съемки шоу «Дом-2»»

Последние новости о закрытии «Дом-2» опровергли в пресс-службе ТНТ. «Пресс-служба телеканала ТНТ эту информацию не подтверждает», — сообщило сегодня, 4 октября, РИА «Новости». В холдинге «Газпром-Медиа» также отказались подтвердить слухи о закрытии реалити-шоу.

Телепроект «Дом-2» выходит с 2004 года. За несколько лет своего существования реалити-шоу неоднократно подвергалось критике. В частности, на закрытии «Дома-2» ранее настаивал экс-министр МВД Рашид Нургалиев, его идею также поддерживали представители православной церкви.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…