Происшествия

В Норильске спасли мальчика, который неделю жил в пустой квартире

4 октября 2013 12:34 МР
версия для печати
В Норильске спасли мальчика, который неделю жил в пустой квартире Фото: Кадр видео МВД
В Норильске сотрудники полиции спасли двухлетнего мальчика, который больше недели прожил в пустой квартире. Мать ребенка, по предварительной информации, оставила сына в одиночестве еще 24 сентября. Все последующие дни из квартиры доносился плач, однако на рыдания малыша обратили внимание только 3 октября. Полицию на место происшествия вызвала управляющая домом.

Прибывшие на место полицейские вскрыли дверь в квартиру и обнаружили в ней раздетого мальчика. В комнате оказались открыты окна, на полу валялась одежда, пустые кастрюли, банки; на разложенном диване лежали грязные тарелки, кухонные приборы, в том числе ножи. О масштабах беспорядка в квартире можно судить по видео управления МВД по Красноярскому краю, опубликованном ниже.

Ребенка, прожившего неделю в одиночестве, осмотрели врачи «скорой помощи», которые первым делом напоили малыша водой. После этого мальчика госпитализировали в больницу. Врачи говорят, что его жизни и здоровью ничего не угрожает.

33-летняя мать ребенка не состоит на учете в полиции, но, как отмечают в МВД, ранее ее неоднократно привлекали к уголовной ответственности. Норильская полиция ведет поиски женщины.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 892

Все опросы…