Происшествия

На стройке в Шушарах мигранта засыпало грунтом

4 октября 2013 13:27 МР
версия для печати
На стройке в Шушарах мигранта засыпало грунтом Фото: ИТАР-ТАСС
В Петербурге после смерти гастарбайтера из Таджикистана на стройке в Шушарах возбуждено уголовное дело по факту нарушения правил безопасности при ведении строительных работ. По данным следственного управления Следственного комитета России по Петербургу, вчера, 3 октября, у дома 29 по Петербургскому шоссе, во время работ по установке бетонных колец в котловане, рабочего засыпало грунтом.

Инцидент произошел в поселке Шушары в Пушкинском районе Петербурга. «В котловане произошло осыпание грунта на гражданина Таджикистана, который в результате скончался на месте происшествия», — сообщили в Следственном комитете.

Уголовное дело возбуждено по ч. 2 ст. 216 УК — нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшее смерть. «В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего, — добавили в ведомстве. — Расследование уголовного дела продолжается».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…