Происшествия

На КАД перевернулся грузовик с полевой кухней

4 октября 2013 14:24 МР
версия для печати
На КАД перевернулся грузовик с полевой кухней Фото: ГУ МЧС
Из-за нескольких ДТП на КАД Невский район встал в бесконечную пробку. Автомобили на кольцевой магистрали двигаются со скоростью 7 км в час. От Колтушского шоссе до Софийской улицы транспортный поток почти не движется. Сильные заторы и на Володарском мосту, вплоть до Сортировочной. Встала из-за пробки на кольцевой Народная улица, по которой можно было объехать затор на КАД.

Причиной стали несколько ДТП, которые произошли на КАД в первой половине дня сегодня, 4 октября. Раним утром, около 5:00, на 65 км кольцевой произошло ДТП на внутреннем кольце. По данным главного управления МЧС по Петербургу, столкнулись легковой Ford и КамАЗ. Пострадавшая женщина передана медикам «скорой помощи».

Около 10:00 на 62 км произошло еще одно ДТП на внутреннем кольце. Еще один КамАЗ (полевая кухня) совершил наезд на дорожное ограждение и перевернулся. Пожарные подразделения работали по смыву топлива, которое разлилось на трассе.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 186

Все опросы…