Пресс-релиз

Легендарная исполнительница Нью-Эйдж музыки СНАТАМ КАУР впервые в Санкт-Петербурге

4 октября 2013 15:11
версия для печати
СНАТАМ КАУР впервые в Санкт-Петербурге, 18 Октября 2013, ЛДМ (улица Профессора Попова, 47)
Легендарная исполнительница Нью-Эйдж музыки СНАТАМ КАУР впервые в Санкт-Петербурге

Снатам Каур по праву считается  одной из самых популярных Нью-Эйдж исполнителей современности, ее альбомы ежегодно продаются тиражом в 70.000 экземпляров в США. Начиная с 2004 года альбомы Снатам Каур постоянно находятся в 20 лучших альбомов Нью Эйдж исполнителей. На сайте amazon.com в 2009 и 2010 годах одновременно 3 альбома Снатам Каур находились в двадцатке лучших. Всего певица выпустила 20 альбомов. В2003 году Снатам Каур номинировалась на престижную музыкальную премию Грэмми в категории «Лучший Нью Эйдж исполнитель». Каждый год Снатам Каур дает около 100 шоу по всему миру. Голос Снатам обладает мощной комбинацией мягкости, чистоты и силы, и ее уникальное видение музыки идет от души. Она может петь в стилях традиционного Гурбани киртана, американской фолк-музыки, джаза, рока и все, что между.

Концерты Снатам Каур собрали за этот год сотни людей в разных странах: Испания – 2200 человек, Мехико – 1200 человек, Германия – 800 человек, Торонто – 700 человек.

18 октября Снатам Каур впервые даст концерт-медитацию в Санкт-Петербурге. На событии будет организован специальный «йоговский партер», куда слушатели могут приходить со своими ковриками, а также традиционная рассадка с местами.

Музыку Снатам Каур вы можете услышать в студиях Йоги, в Голливудских фильмах и в домах благодарных слушателей по всему миру. Феномен Снатам Каур заключается в том, что ее творчество абсолютно не имеет границ, вы можете услышать записи Снатам Каур в Северной Америке, Азии, Индии, Южной Америке, Европе. Ее поклонники говорят: «Мы приходим на концерты Снатам Каур чтобы почувствовать прекрасную атмосферу, которую она создает своим голосом. Эта музыка способна исцелять и возвышать».

             Снатам Каур родилась в 1972 году в США, штат Колорадо. Ее отец был менеджером легендарной группы «Грейтфул Дед». Когда Снатам было два года, ее родители стали проявлять интерес к культуре и религии Индии. Когда девочке исполнилось шесть лет, мама и папа взяли ее с собой в путешествие по этой удивительной стране.

               Уже в школе Снатам проявляла интерес к музыке. Будущая звезда играла в оркестре на скрипке. По окончанию школы Снатам поступила в Миллс Колледж в Окленде, штат Калифорния, где получила степень бакалавра по биохимии. Затем она некоторое время жила в Индии, изучая культуру страны и различные духовные практики. Вернувшись, она обосновалась в Юджине, штат Орегон. И некоторое время проработала химиком. Однако, призвание взяло верх. И уже в 2000 году она выпустила свой первый альбом «Небеса и выше». С самого рождения вегетарианка, живущая среди йогов, она нашла свой собственный уникальный способ превращать классические мантры и раги в современную удивительную и трогательную музыку.

             Музыка Снатам Каур остается глубокой, чувственной и мощной и в то же время она наполнена современными ритмами и выделяется отличными аранжировками. Снатам Каур всегда узнаваема благодаря своему белоснежному одеянию и украшенныму драгоценными камнями тюрбану.

 

________________________________________________________________

Билеты доступны на сайте www.concert.ru, в  магазине Золотой Лотос (Лиговский проспект, 65), также билеты можно приобрести в центре йоги Сфера и студии Серебрянный Лотос и у учителей Кундалини Йоги. 

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Снатам Каур»
  • Фоторепортаж: «Снатам Каур»
  • Фоторепортаж: «Снатам Каур»
  • Фоторепортаж: «Снатам Каур»

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 889

Все опросы…