Общество

Укупника оштрафовали на 3 тысячи за парковку на остановке

4 октября 2013 20:30 МР
версия для печати
Укупника оштрафовали на 3 тысячи за парковку на остановке Фото: ИТАР-ТАСС
Известного певца и композитора Аркадия Укупника оштрафовали за неправильную парковку. Сотрудниками управления ГИБДД по Москве был составлен административный протокол за нарушение правил парковки. Укупнику был выписан штраф в размере 3 тысячи рублей за то, что он припарковал свой Porsche Panamera на тротуаре, в зоне остановки общественного транспорта. Его уличили «Синие ведерки».

О том, что Укупника привлекли к административной ответственности за нарушение правил парковки, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя ГУ МВД по Москве. При этом не уточняется, как именно композитор был уличен в неправильной парковке. «Сотрудниками УГИБДД на гражданина Укупника был составлен протокол за нарушение правил парковки», – сообщил представитель ведомства.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Аркадий Укупник»
  • Фоторепортаж: «Аркадий Укупник»
  • Фоторепортаж: «Аркадий Укупник»
  • Фоторепортаж: «Аркадий Укупник»
  • Фоторепортаж: «Аркадий Укупник»
  • Фоторепортаж: «Аркадий Укупник»

Кроме того, выяснилось, что за Укупником уже числилось три штрафа, не оплаченных ранее, в связи с чем на него было составлено еще три протокола. Сам артист не стал юлить и с выписанными штрафами согласился.

Ранее движение «Синие ведерки» распространило информацию о нарушении Укупником правил дорожного движения в Москве. «Ведерки» опубликовали видео (Лайк Видон), на котором человек, похожий на Укупника, паркует люксовый автомобиль на тротуаре. 

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 823

Все опросы…