Люди перекрыли трассу М-18, протестуя после гибели девушки в ДТП

5 октября 2013 10:41
версия для печати
Люди перекрыли трассу М-18, протестуя после гибели девушки в ДТП Фото: Trend/ Александр Чиженок
Группа жителей поселка Приладожский перекрыла участок федеральной трассы М-18, протестуя против последствий ДТП, в котором девушку дважды сбили на пешеходном переходе. Акция стихийного протеста односельчан послужила причиной кратковременной остановки движения трассы в пятницу, 4 октября. Сотрудники правоохранительных органов провели разъяснительную беседу, успокоив разгневанных жителей.

Трагедия произошла в четверг, около 7 часов, 4 октября. Девушка пересекала трассу М-18 по пешеходному переходу и была сбита сначала одним автомобилем, затем машиной идущей следом. В аварии 23-летняя жительница поселка Приладожский получила серьезные травмы и скончалась на месте ДТП.

Происшествие послужило причиной спонтанного протеста жителей поселка, перекрывших федеральную трассу. На место происшествия прибыло руководство ОМВД России по Кировскому району. В настоящее время по факту ДТП проводится доследственная проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

«Эта трагедия привела к акции протеста: около 50 местных жителей сегодня вечером на несколько минут перекрыли дорожное движение на трассе. Полицейские провели с участниками разъяснительную беседу и убедили их прекратить противоправные действия», — сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 170

Все опросы…